terça-feira, 19 de junho de 2012

Rio de Janeiro

       O blog trás hoje mais um "Vale a visita". O Rio de Janeiro dispensa apresentações, mas vale o comentário de que é um dos lugares mais bonitos do mundo. Além dos pontos turísticos, visitamos alguns outros lugares e queremos compartilhar com vocês:

       Studio RJ + Bar Astor (Arpoador)

Bar Astor

       Você pode começar seu Happy hour no Bar Astor, ambiente agradabilíssimo na orla da Praia de Ipanema. Comidinhas de boteco, chope gelado e atendimento muito bom.

Studio RJ
       E terminar a noite no Studio RJ. A casa noturna veio direto de São Paulo e se instalou em cima do Bar Astor. As noites deste canto particular de Ipanema têm sido realizadas por pessoas queridas da cidade, promotores das melhores festa e casas noturnas. O estabelecimento tem uma política de boa música, determinado a chamar para o palco uma mistura inebriante das melhores bandas de nível nacional e internacional e DJs, bem como o reestabelecimento de Jazzmania, nas noites de terça-feira.

       OZTEL (Botafogo)




       O Oztel é o que o nome já diz, um hostel, mas muito diferente da idéia que muitos tem. É um local cheio de estilo, no coração de botafogo. Um misto de bar e sanduicheria, ocupando a charmosíssima área externa logo na entrada do hostel.

Bruschetta Crapese ( Mozzarela de búfala, tomates assados e pesto de manjericão)
       Como um dos sócios é o chef Fabio Battistella, é de se esperar um cardápio à altura. A "Finger food" predomina, dividindo espaço com deliciosos sanduiches. A visita ao Oztel foi uma indicação do amigo Irakerly Filho da Yay Hype Magazine.

       CT Brasserie


CT Brasserie - Shopping Fashion Mall - São Conrado
     
       Aberta em 2008 pelo chef Claude Troisgros, a casa é inspirada nas tradicionais brasseries parisienses. O ambiente - projetado pelo arquiteto Ricardo Hachiya - mistura elementos clássicos e modernos, com direito a um balcão de madeira, grandes portas de vidro, piso de pastilhas de porcelana e vista para a Pedra da Gávea. No cardápio, pratos da cozinha francesa e mediterrânea, com toques cariocas. Como prato principal, a casa sugere o meio-frango caipira orgânico assado no forno à lenha e o linguado em crosta de quinoa com banana caramelada e purê de batata baroa.

       Pedra do Arpoador
       E pra finalizar, você não deve esquecer de assisti o pôr do sol do alto da pedra do Apoador, não tem descrição de tão lindo.

Pôr do sol na Pedra do Arpoador

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